Подросли сыновья

Анна Фадеева 7
Подросли сыновья,
И дорога своя
Их от отчих ворот позвала.
И бушует весна,
Им сейчас не до сна,
Вместо рук два огромных крыла.

Им так нужно взлететь,
И на мир посмотреть!
Всем запретам, урокам конец.
А у мамы в глазах,
Затаилась слеза.
И осунулся как-то отец.

Что ж, летите вперёд!
Будет чист ваш полет,
Пусть удача вас ждёт впереди.
Пусть везёт вам всегда,
А несчастье, беда
Не догонят вас в этом пути.

Только знайте всегда,
Если все-же беда
Вас настигнет и грянет гроза.
Не забудьте, что тут
Вас и любят, и ждут.
Вы не бойтесь вернуться назад.