Странный год

Светлана Файнберг
Какой же странный Новый год:
На всех людей одно желанье.
Не спрашивай, здесь не пройдет,
И не гадай – не то заданье.

Все больше хочется молчать.
Что говорить, раз понимаешь?!
Ко лбу щепотью примыкаешь,
Пытаясь небо вопрошать.
21.12.2022г.