Не о чём

Василиса Райская
Так, не о чём,
не о тебе, не обо мне -
случайность строчек,
чтоб было что-то в пустоте -
внося заполненность,
не перечитывая нас -
воспоминанием.
мы существуем не сейчас -
в нейронных связях.

и, так не хочется писать -
о сопричастности,
что в каждом есть частица каждого,
что ты и я так одинаковы -
соприкасаясь своей разностью,
как цифровая комбинация -
мы открываем что-то важное -
мы в пустоте - существование,
но не сейчас, не здесь - в строках сиих.
так, не о чём. случайный стих.