крик в ночи

Нина Борисовна
Я, наверно  сломалась,
Нет сил, просто  дальше жить,
Устала  я  притворяться,
Будто так и должно все быть.

Для чего и за что, мне это?
Столько боли и слез,
Словно, проклята,  кем-то,
Только знать бы, за что?

Я не слышу  ответа,
Только грубость и  злость, 
Ну за что, мне все это,
Испытать довелось?

Лучше было бы верить,
Что сошла я с ума,
И на самом-то деле
Все придумала я.

А на завтра, проснувшись,
Все изменится вдруг,
Только так не бывает,
Это замкнутый круг.