При встрече

Анатолий Кузнецов 2
Русь ломать сверх опасно,-
Изничтожит отдача.
Знай противник всечасно.
Хоть смеясь, чаще плача.
Не грозим, увещая,
Просто просим подумать.
Русь, извечно святая,
Не привыкла шушукать.
Говорим так открыто
Тем, кто скётся упрямо.
Не скребите копытом
От лица куклуксклана.
Не поможет при сече
Вам глухая защита.
Наш Сармат вам при встрече
Оторвёт все копыта.
20.12.2022г.08:42