Твой зорок глаз, являет море

Захарова Мария Сергеевна
Твой зорок глаз
Являет море!
С тобой сейчас
И навсегда!
Могучий Луч -
Владыка Мория!
Сияет в синеве звезда!
Она укажет путь!
К себе.
К Истоку.
К Богу…

22.12.2022.