Неуверенность в себе,

Мэй Маргарита
Когда , тебя не интересуют люди …
Когда , ты равнодушен к их стихам .
Не надо им писать рецензии…
А, лучше поработай  над своим стихом !
Спасибо тем , кто нас читает , и
Свое Время … уделяет  Нам !
Ведь  мы  пишем не для  себя ,
А , для Тех , кто нас услышит !
А , мы в ответ  услышим , Их  !