Зимнее солнцестояние 22 -18

Сергей Аль Волков
Сегодня солнышко на лето
И хоть то лето ещё где-то,
Зиме, наверное, назло,
От мысли той одной тепло!

Давайте, братцы, веселиться!
Весны осталось ждать немного,
Чудесней не найти предлога
Махнуть крылами словно птица!