Отпечатком остались

Нина Байрамова-Легина
Закрою сердце своё навсегда.
Плакать не буду.
Слёзы -это не просто вода.
Это-невыносимая боль !
Это в сердце ,вечно ,не угасающая любовь !

Это память ,засевшая где-то ,
В подсознании ,глубоко .
Не дающая забыть ,единственного ,
Любимого моего !
Напоминающая день за днём ,
Какая сильная была любовь !

Какими яркими были с ним
Рассветы и закаты !
Какими причудливыми были грозы
И грома раскаты !
Всё было необыкновенным для меня .

И эхом прозвучали его слова ,
-Я люблю тебя !-
Птицы эти слова подхватили .
Долго над нами летали ,кружили .
Отпечатком остались они в моём сердце ,навсегда !
Эти ,незабываемые ,о любви слова !