Шпиономания

Ольга Лебедь
В США большой скандал:
Пылесос мать заказал!..
"Умный" встроенный шпион
Снял квартиру без штанов...

Демократы "на ушах":
"Кто посмел?! И как же так?!
В наше доблестное время
Слежка в доме мирных членов?!

Нарушенье всех законов!
Мало чипов в телефонах?
Производство импотентов
Вводят в массы диссидентов!"

А в России тишина!..
Нам, что слежка, что чума!
Нам что сталинское время,
Что любые времена!

Нам хоть в щечку, хоть в засос -
Каждый член, как пылесос -
Все расскажет, все покажет
И подставит фото в гаджет...

Нам и техники не надо -
Бабки в доме то что надо!..
У нас следственный отдел
Весь на бабушек подсел!..

Бабки все сошли с ума -
С гуманоидом "гудят" -
Угощают всех пришельцев
Чаем, водкой и печеньцем...

Что там в старой голове
Не поймет дурдом уже!..
А полковник со звездой
Бабке в рот глядит... ОТСТОЙ!..