Колесо жизни

Юлия Ильдаровна Хабибулина
Сила в словах запомни,
Сера осенняя даль!
Поступью тихой, безмолвной
Вновь приходит февраль.



Он принесет надежду,
Он принесет весну.
Где- то звенит капелью,
И в майской грозе не усну.


Услышу, как может, прекрасна быть
Ночь октября.
И вот постучался декабрь,
И родилась Я!