Тени

Владислав Левитин
Тени

чтоб новой тенью стать…
(Алексей Кривошеев)

Меж облаков ночных сквозь щели
Струятся тени ощущений.
И неожиданный порыв
Возник и сгинул, приоткрыв
Ту бездну, полную сомнений,
Где истин отблески и тени,
Где призрак завтрашнего дня
Хохочет дурно, всех кляня.

2022