Я гордостью своею поступлюсь...

Андрей Александрович Шестаков
Я гордостью своею поступлюсь -
И тех ,кто отвернулся вновь приближу .
Я снова к ним душою повернусь ,
Хотя , взамен ответа не предвижу .

Любовь - наш флаг , и нет её важней !
Сердечность станет  радости залогом !
Мы ,унижаясь добротой своей ,
Тем самым возвышаемся  пред Богом .