Пропавший автор

Василиса Райская
Перо, бумага... и поэт - пропавший автор,
его искали триста лет среди прозаиков...
но средь вселенской кутерьмы - на полках древних
не оказалась его мысль и... не померкла,
перерастая старый век - чернильность строчек,
несясь как атомный экспресс - без остановок,
на разу письменной не став, не разродившись,
увековеченной в стихах, много-страницами.

перо, бумага... и поэт - пропавший автор...

вместо бумаги - белый цвет сплошной экранный,
и мысль, осевшая та средь... /как эпилог/
печатных строк,
не состоявшихся.