Знания - сила!

Татьяна Минеева
Бобик, ты не удивляйся,
Я ещё не то могу!
Лучше слушать постарайся,
Как читаю - гы да гу!

Как ждала меня маманя!
Изучала сопромат,
Пушкина взахлёб читала!
Так и стал я умный, брат!

Но пока невнятно слово -
Понимаешь только ты,
Но заметь, что год от года
Чтенье даст свои плоды!

 Фото из интернета