Впечатление от финала турнира поэтов 22

Николай Кладов
Да, финал получился.
Что касается русской поэзии это был финал. Финиш полный.

Конечно, можно опустится еще ниже. Есть места и похуже пивной и кладбища, куда тянет нас поэт Гонохов. Но всему свое время.

Я надеялся, что скажет слово Галина Даниелевна. И она сказала.
"Я этого не люблю". "Шерсть дыбом на мне встала" "У меня культурный шок"
А что это тут многоточия, спрашивает критик, что Вы хотели этим сказать?
А тут были ругательства и я их убрал... гы гы ,- сказал поэт....
Критик: "Вы стали задумываться о длительности паузы - это замечательно"

Одиссей зашел в пивную. Всё даже писать больше ничего не хочу.
Как на похоронах.
Нас лишили праздника. "Хрен в пальто" вместо поэзии...
В студии прозвучала слово "цензура".

"И как таких пускают" - спросила моя супруга после того как я ей описал результаты поэтического финала.
- Так читатели выбирают...
Значит такие читатели - констатировала она.






============================================
PS
"И ещё одно желание: хочется, чтобы проголосовало как можно больше экспертов.
Финал всё-таки..."   И.Гонохов.

Очень смешно. А за что тут голосовать эксперту? За Крым или за "хрен в пальто" от преподавателя русского языка и литературы. Оказывается,да?
А стихи где? Про Поэзию я уже и не говорю.