Прочь сомнения

Юля Тарадей
Лезут в голову мысли мне злющие,
Сокрушаюсь, впадаю в отчаянье,
И вины своё чувство растущее
Я унынием холю нечаянно.

Хватит мыслями душу раскачивать,
Наша психика – вещь очень нежная.
Я принятием буду оплачивать
И любовью к себе безмятежною.

Тараканов и прочие гадости
Прогоню от себя решительно.
Наслаждаться, испытывать радости
Позволяю себе восхитительно.

Сомневаться в себе я закончила,
Все проблемы решу играючи.
Весьма долго трагедию корчила,
А теперь буду жить припеваючи.