Всем нам известен подвиг Сократа

Евгений Гладышев
«Всем нам известен подвиг Сократа, -
Отловив какого – нибудь аристократа,
На людном базаре или агоре,
Он, в непринужденном своём разговоре,
И, не замечая того, что тот злится,
На пальцах показывал,
Что последний – тупица.
По логике кругу его проведя, и
Заставив его, -
Опровергнуть себя.
И сейчас абсолютно такая картина, -
Тупая жидобандеровская скотина,
Обрив себе чуб, на ****е свином,
Поливает по-русски Россию говном.
Это не может не вызвать вопроса, -
Где мозг у ощерившегося ***соса?
Переключись, пидорасик, на мову,
И не смей прикасаться к русскому слову.
Но и тогда, и тем более щас,
Только больше озлобится пидарас,
В хохлах еще более злобы и гнили,
Вот такие уёбки, -
И Сократа убили»