Ожидание чуда

Татьяна Речицкая
Когда осталось только пять минут,
Когда везде все люди чуда ждут,
Так важно помириться и сказать
Слова любви и посмотреть в глаза,
Обнять и улыбнуться, и, поверь:
Вдруг Чудо постучится в твою дверь!

21.12.2022