говори

Самир Самуров
дома молчат, и я виню себя отчасти
абзац пытаясь в чистовик переписать
не оторвав от пирога кусочек счастья
нам точно было бы обидно умирать.

от наших глаз, я перемены знаю скрыты
но и они теперь отнюдь не невозможны
когда-нибудь я встречу утро, выйду
и не почувствую себя таким ничтожным.