Жаргонное словечко

Сергей Ольшевский
Пока взрослеют внуки,
Стареем ты и я.
Всё будет чики-пуки,
Любимая моя.

Достойно, без испуга,
Заканчивая путь,
Давай любить друг друга,
Чтоб дольше протянуть.

Порой такие трюки 
Откалывает жизнь!
Не веришь в чики-пуки,
Получишь: зашибись!

2022