А что мне ещё лучшего желать?

Людмила Дзвонок
В Твоих руках, Господь, пред Твоим взором,
А что ещё мне лучшего желать?
Все ангелы находятся в дозоре,
Им не впервой врага одолевать.

Я нахожусь всегда в Твоей защите,
Твоей любовью очень дорожку,
В моём Ты сердце, дорогой Спаситель -
Об этом я всем людям расскажу!

Не сомневаюсь, находясь в бореньи -
Идёт всегда духовная война,
В моём сердечке Дух, Его горенье,
Я не бываю никогда одна!

Коль надо наступать, то наступаю,
В руках моих имеется Твой Меч*,
Атаки вражьи** все Им отбиваю -
Даёт их на корню всегда пресечь!

И главное, в душе моей свобода
От всех грехов, меня Ты освятил.
Я христианка, Твоего я рода,
Во мне Твоих безмерно всегда сил!

Твой узкий пусть ведёт нас в бесконечность,
Во всей Вселенной Ты один Глава,
Спасибо, что с Тобою рядом, вечно
Я буду в Твоём Царстве пребывать!
         22.12.2022.

*"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" -
  Библия, Евреям 4:12. 

**"...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" -
  Библия, Ефесянам 6:12.