Если кто-то не знает, ребята, про это

Евгений Гладышев
«Если кто-то не знает, ребята, про это, -
Жанну дАрк  по факту, - звали Жаннетта,
А Жанна, по сути, - уже псевдоним,
Главное - дАрк, остальное, - *** с ним»