Утро августа Триолет

Лейба Тигров
УТРО АВГУСТА ТРИОЛЕТ


Рецензия на «Три хокку послевкусие» (Людмила Зыбина)

Покрыты летней росою берёзоньки,
Августа утро приносит вновь жар,
Капли воды словно женские слёзоньки,
Покрыты летней росою берёзоньки,
В белой одежде и очень молоденьки,
В листве не заметен осенний пожар,
Покрыты летней росою берёзоньки,
Августа утро приносит вновь жар.