Судьба моя

Владимир Шавырин
Убегает мой год полосатый,
Я пред Родиной в вечном долгу.
Фото, рифмами может богатый
Да любовь к ней всегда берегу.

Лет наверно прожил и немало
Их оценит, наверное, бог.
В жизни бренной всего ведь хватало
Не последний в сём слоге мой вздох.

Были детство, учёба и служба
Пролетели - как будто бы миг...
Было это Всевышнему нужно,
Не искал по судьбе я интриг.

Шёл дорогой прямою, открытой,
Мне с любовью хотелось лишь жить.
И страстей был нет, нет не избыток -
Правде, чувствам хотелось служить.

Да, бывали ошибки - случалось,
Были радости, море обид.
А Любовь от богов не встречалась,
Но судьбою своей не убит.

Я иду по дороге, путь Млечный -
По ночам освещает бытьё.
Только он есть, наверное, вечный
И Любовь что от Бога - моё!

Родился в год Тигра.

21 декабря 2022 года.