Покори моё сердце

Катрин Неретина
Покори моё сердце
С размаха, с разбега, с одного прыжка!
Покори моё сердце
С одного священного звука!
Ударь как в бубен,
Выпади королём бубен,
Зазвучи набатом,
Сорви с меня покрова.

Покори.
Ни слова не говори.
Просто войди
В дверь.
Заставь пульсировать
Жарко.
Отопри страх,
снеси с петель!
Всем бедам на зло
тотемный зверь
Глядит в тёмный лес жадно.

Покори моё сердце!
Дай у своего костра греться.
От храбрости никуда не деться.
Заклинанаю тебя
Покори!
Испепели взглядом.
Разбей все оковы.
Из башни моей забери
Судьбы награду.
Любовь - Отрада,
пригуби ж её яду,
И Покори...

Не устань в пути
Я жду твоей редкой отваги.
Тысячу лет идти
Ради любви -
Ни много ни мало.
Через леса,
Через круги колдовские
Я жду тебя.
Взываю к тебе
песней о Силе.