Ушёл певец, а свары не смолкают

Павел Далевский
Ушёл певец, а свары не смолкают…
Всё меряются, кто в каком ряду сидел…
Одни скорбят, другие в кабаках бухают,
Кто с Юрой был - тот нынче не у дел.

Кто раньше воевал с Андреем- супостатом,
Давно задвинуты назад-и больше не нужны.
За что, ведь мы ни в чем не виноваты!
На наше место звезды новые пришли

Да флаг Вам в руки - самосвал навстречу,
Расставит время на свои места.
Мы в Юре видели Певца и Человека,
А Вам лишь бы на смерти хайповать…

2022, Сентябрь, 21