Конца больше нет

Екатерина Васильева-Миланова
Нестрашно убить себя самой:
Задушить мыслями,странными взглядами,глупыми числами.

Намного страшнее,что это сделает кто-то другой:
Вставит нож в горло,провернёт три раза,

Кровь хлынет красной рекой сразу.
И ты не успеешь даже почувствовать этот момент,
Конца больше нет.