Немцову из серии Герои нашего времени

Александр Борисович Новиков
О бессловесное, бессмысленное стадо! -  как вы позволили так обнулить наш век, он так желал вас вытащить из ада, один из тех немногих - 'ЧЕЛОВЕК'!  Он смыл ваш эшафот своею кровью, но дух его не раствориться в мутный дым. Он одарён Народною любовью, и будущим России одержим!