Юре Шатунову и Сергею Кузнецову

Павел Далевский
Ушли вдвоем, одной дорогой.
Сожгли для нас свои сердца.
Без Вас вдруг стало одиноко.
Не верю, нет! Ведь так нельзя!

Мы не хотим! Но так случилось
Вдвоем ушли Вы в небеса.-
Мы так мечтали, не не сбылось...
И мы не верим до конца...

Не верим, что так получилось...
Не верим в то, что Вы ушли.
Надеемся, что все приснилось.
Но нет. Лишь пустота внутри.

Спасибо Вам за Ваши песни,
За жизнь, что вместе мы прошли.
И нас простите напоследок
За то, что Вас не сберегли

2022, Ноябрь, 11