Тане - 2740. Нашим Дорогим Бабушкам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Бабушка, Евдокия Петровна, в центре, среди Родных!

***

Рецензия на «Вспомнила бабушку и её наказ» (Татьяна Темнышева)

***

Моя Бабушка, Татьяна,
Говорила точно - так,
Верой в Бога, постоянно,
Разгоняла - зло и мрак!!!

Набожная Баба Дуся,
Доброй Бабушкой была,
Пусть, узнала много грусти,
Но Душа Её - Светла!!!...

Как ГОСПОДЬ назначит тризну,
В "гости" к Бабушке приду,
Рядышком, в Её могилу,
В неизвестном Мне годУ!!!...

Попросил Родных об этом,
Внучку, Племяшей, Сестру,
И делюсь с Тобой - секретом,
Отвечая - поутру!!!

Добрые слова сказала
Ты, Любимой Бабушке,
И при Жизни, их - немало,
Говорила - Лапушке!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
Светлая Память Нашим Дорогим Бабушкам!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2022 09:16

***

 Место Произведение                Рейтинг
637 Тане - 2740. Нашим Дорогим Бабушкам! 17        23.12. 2022 г.

***

Написать рецензию:

Спасибо, Георгий, за прекрасный экспромт про бабушку. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   22.12.2022 17:38