Пусть добрым будет путь

Татьяна Забурунова
Пусть добрым будет путь
для всех,
кто по пути идёт.
Пусть светит  жизни луч
всем,
кто сейчас живёт.
Пусть память воскресит,
что нужно
в данный миг.
И радостью звучит
души чудесный стих.
Не огорчайтесь,
если вдруг
душа ваша болит.
Пусть будет чистым путь,
в котором боль лишь миг.
Благословенно всё,
что создано Творцом,
Благословенен день,
в котором мы живём.
И все, что тяготит,
не стоит и гроша.
Земля, благодарю,
спасибо небеса.