Поздравляю!

Марина Брянцмар
          В. К. В.

Уважаемый В. К.!
С днем рождения Вас поздравляю!
Сегодня Ваше торжество,
Счастья, радости желаю,
Будет с Вами пусть добро.

И Надежда, и удача,
И всегда зелёный свет,
Ну, конечно же, в придачу
Профицитный чтоб бюджет!

Пусть здоровье будет крепким,
Сердце бьётся в унисон,
Попадание цели — метким,
Для игры всегда — купон!

Вам желаю только роста,
Свет — в глазах, огонь — в груди,
Силы, мудрости, и звёзды
Чтоб сошлись у Вас в пути!

Чтоб Вы шли с прогрессом в ногу,
Чтоб решалось всё всегда,
Долгой бы была дорога,
Вера в жизнь и красота!

Поздравляю с днем рождения,
Вам стремиться только вверх,
А коллеги, мы поможем
Завоёвывать успех!©

                (22.12.2022 г.)