Пока чувствуешь голос своей души

Екатерина Каламарчук
Кровь в жилах свой напевает мотив,
По вискам пульс пробьёт до души.
Если ты чувствуешь что-то – ты жив,
Если ты любишь кого-то – дыши.
Ты так беззащитен, уязвим и пуглив
Перед истиной, чистой от лжи.

Если ты стоишь чего-то – держись,
Как ни пленительны вниз этажи,
Нам предначертано только ввысь.
Говорят, пейзажи там хороши.
К этому и стремись!
Пока чувствуешь голос своей души...

27.04.2022