Опус 55381. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
55381---00:50, 21.12.22, идиотская мысль идиота.
Редкая… заранее утомлённая… мысль,
как-то ещё посещает нас,
зная — скоро исчезнет… средь тьмы…
Вот так… просто… на раз…
Может и задержалась бы… Если б...