Паруса

Анри Етта
И как любил её я сладко
Объятия кружились над волной
Взлетали в облаках воздушных
И  тишиной согрели нас с тобой

Я так спешил на встречу с девой
Летал как парус в даль весны
Ах эти крылья озарили вечность
Смогли найти мне радости с небес

Давай взлетим мы в море жизни
Свет маяка  издали зажгем
Откроет парус  нам прибрежный
И волны унесут с тобой


Совместно путь пройдём за руку
Обнимем счастье лишь вдвоём
И я не зря согрел родную  душу
Нам  снова путь откроется любой!