Сценарий чувств

Владимир Шавырин
Еще не написан сценарий
Не прожитых чувств и годов.
Небесных то суть канцелярий,
В судьбе их увижу, готов...

А вдруг там на краешке Млечном -
Свою я узнаю звезду.
Ведь чувство в душе бесконечно,
Как прелести в райском саду.

Но только мне рая не надо -
Ты звёздочка рядышком будь!
Меня опаляй страстным взглядом,
Тоску и хандру позабудь.

Неважно: - блондинкой, брюнеткой
Ты будешь, неси лишь любовь!
Ты стань мне не просто соседкой -
От чувств закипает пусть кровь.

С тобой в унисон чтоб дышали,
В реке пропадали мы чувств.
Ушли вдаль невзгоды, печали,
Ты знай - без любви мир наш пуст!

А если меня поцелуешь,
Тогда ты совсем пропадёшь!
И вмиг обо всём позабудешь
Коль чувства от бога ты ждёшь!

21 декабря 2022 года.