Обращение к друзьям!

Лидия Толченникова
...дорогие друзья!...обращаюсь ко всем: пожалуйста не обижайтесь, что не захожу в гости,что не читаю,что не пишу отзывы на ваши чудесные стихи,..просто дело в том,что происходит вокруг нас, вы и сами знаете - а наш "энгельс" - играет в том оркестре не последнюю скрипку,(пишу подробнее - удаляют),...всех вам благ!...быть добру!...с уважением,теплом,Лидия.(...да и домашние дела не позволяют - у мужа обширный инфаркт,отказали почки, лежит в реанимации,...на всё,чтоб успеть, не хватает даже часов в сутках,...извините за откровенность,...)...прошу всех,всех,всех!...помогите найти ОЛЬГУ ГЛАДНЕВУ!...о ней и её сестре МАРИИ  кое - какие данные  в рецензиях,...быть добру!...