Ошибочное мненье, всё дело не в еде!

Евгений Гущин 2
                *****
            Прибавкой жёны в весе, что эти и что те?
             Ошибочное мненье, всё дело не в еде!

             Как многие на ласки мужчины поддалась!
         Невольно, строя глазки и в формах раздалась!

      В чувствах скульптор или дятел, налицо итог такой?
   Где потискал, где погладил, где в восторг провёл рукой!

                *****