И даже горло не саднит

Дмитрий Мудров
И даже горло не саднит от этих колких фраз…
Я удивляюсь,- разве вас от этих слов не мутит?..
Неужто в лицемерный мёд ваш разум не тошнит?..
И вы прощаете себе все совести распутья?..