Участник 1. Игра Воображения - 242

Парад Иллюзий
Как меня достали
Рупора морали!
 
Жучке очень надо
Сделать променада,
Но под каждой ёлкой
Бабка балаболка,
Скачут как косули
Злобные бабули,
Грозно хмуря брови
Жаждут нашей крови.
 
У кривой рябинки
Я нашла тропинку -
Легонький мосточек
Через ручеёк,
И на всей горушке
Ни одной старушки,
Славный закоулок
Для моих прогулок!
---
 
(за заплаткой дама с собачкой)