Услышь Его

Евгения Савинова 2
Бог говорит однажды.
И если не заметят,
То повторится дважды,
Когда нам звёзды светят.
Во сне,в ночном видении,
Когда приходит сон,
Иль дремлем в умилении,
На ухо шепчет Он.
Бог открывает ухо любого человека,
Запечатлеть Своё в нём хочет наставление.
Здоровый ли калека,
Совсем неважно даже какого поколения.
Чтоб отвести мог душу от пропасти свою,
И жизнь от поражения меча чтоб уберечь.
Болезнью вразумится стоящий на краю,
Жестокой болью кости начнут его болеть,
Жизнь не захочет хлеба,
Душа любимой пищи,
Лишь бы увидеть небо,
Он Ангела в нём ищет.
И если есть из тысячи
Наставник-Ангел твой,
Укажет путь,что высечен,
Тот верный и прямой.

И Бог умилосердится  над ним,
И скажет, что свободен от могилы.
И будет свет вокруг
И тело посвежеет
Лучше чем молодой,
И сердце подобреет
И станет мир другой.
Будет молится Богу,
Ведь милостив к нему,
Бог праведность в дорогу
Даёт с собой ему.
"Грешил я-скажет людям-
Но Бог простил меня,
Душа теперь свободна,
Свет видит жизнь моя "