Год Чёрного кролика

Мепистопель
Чёрный кролик, Чёрный кролик
В гости к нам идёт.
Гомосек и алкоголик,
Аж на целый год.

Будет царствовать чернуха.
(Чёрным повезло!)
Не возьмёшь его за ухо,
Не набьешь табло.

Остаётся дожидаться:
Может, пронесёт?
И по-чёрному нажраться
В этот Новый год.
2022