Тонкий лед моих чувств

Юрий Угримов
Тонкий лед моих чувств, тонкий лед твоих глаз
Не понять, не забыть, не измерить...
Холод режет краями отточенных фраз,
Заставляя словам не поверить.

Увядают цветы, опадает листва,
Лето сменит плаксивая осень.
Ты, наверное, в чем-то бывала права,
Пряча боль за иголками сосен.

Между нами опять разводные мосты
Вверх подняли железные крылья:
Не прощает любовь наших душ пустоты,
Заливаясь слезами бессилья.

А вокруг все шумит, а вокруг жизнь бурлит,
Ей нет дела, что сердцу не спится.
Скоро свечки огарок внутри догорит,
До утра предлагая забыться.

Тонкий лед моих чувств, тонкий лед твоих глаз,
А по факту стена в бесконечность.
Мы пытались себя сохранить про запас,
Но короткую выбрали вечность...