Стихи для новогоднего утренника в детском саду

Попова Екатерина Владимировна
Хлопья снежные на лицах

И в ресницы иней врос,

Год промчался, и вернулся

Добрый Дедушка Мороз,

Сани в лошадь запрягает,

Внучка к детям поспешит,

И погода зимней сказкой

В снег играть благоволит

С озорною детворою;

Крепко за руки держась,

Песни елочке из хвои

Будем хором напевать.

Дед Мороз подарки вручит

Самым бойким за стихи

И танцорам и певицам:

Детки наши – смельчаки.

Всех Снегурочка похвалит

И с заботой позовет:

"Пусть на счастье к нам приходит

Долгожданный Новый Год!"