Поддержка подруги для поднятия духа

Ирина Санкина
Режим постельный, градусник и чай
Из листье ассорти в горячей чашке..
Болеть не просто.. ты не унывай...
Мужик конечно выпил лучше б бражки...

Или покрепче... Это просто так...
Пришлось мне в рифму что ли, ну и к слову..
Они ведь лечат с перцем и ништяк),
Хотя найдут, чтоб выпить нужный повод))..

Температуру изгоняет пот,
Как конденсат наверно..что-то типа...
Ты пей побольше, правда он пойдёт
Не только через поры, но и с низа)))...

А что ..это ж есстественный процесс....
И неизбежен он для организма,
Впуская сверху пищевую смесь,
Выходит нам не нужное всё низом)...

Держись подруга, правда говорят,
Что в этом случае ещё поможет
Большая грелка...люд не будет врать,
Хотя подвох здесь некий и возможен...

22.12.2022г. Ирина Санкина (Попова)