Кто из нас не ошибался

Юрий Владимирович Выборнов
Кто из нас не ошибался
или жил как тот святой
на Земле мне не встречался,
не тревожил мой покой.

Не знаком с такими люди,
хоть объехал целый свет,
не был разве в Голливуде,
но их там, в помине нет.

В целом мире, в белом свете
не было таких и нет,
даже в сказочном сюжете
не найдёте вы их след.

Кто из нас не ошибался
или жил как тот святой
на Земле мне не встречался,
не тревожил мой покой.

22 декабря 2022