Задорный снеговик

Наталья Мурадова
По картине Леры Азамат.
«Снеговик»
Х/м ;40, 2022 ( Предназначено детям)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Какой задорный снеговик
С глазами -угольками.
Он нынче словно часовщик
Дни декабря листает с нами.

Снежинки создают узор
искусством оригами
Лесной украсив ими двор
Сугробами- стогами.

Какой задорный снеговик
Дни и минуты мерит с нами
В снежинке каждой новый миг
Миг исполнения желаний.

Снеговичек ведь не привык
Печалится часами.
Волшебник добрый лесовик
Он дружит с воробьями.

Он как и мы ведь чуда ждет
Под пышными снегами
Подарки всем на Новый год
С любовью тайно создает
Волшебными руками.