Добро любви

Владимир Войтенко
Сулит ли благо
            женский силуэт,
когда хромые вьюги воют.
Я помню, мне не мало лет.
Давай встречаться утром,
               без конвоя.

Прошли мы перепутьями
                скитаний,
когда в окрУге
        только злыдни выли.
Добро любви возникло
                между нами,
а каждое свиданье,
             как впервые.

                (22.12.2022)