Любовь всегда права

Дмитрий Котелевец
Любовь всегда права.
Пусть за оком и опала листва.
Пусть снег идёт и мороз
В любви я не повешу нос.

Вирус и война вдохнули в нас страх
Но ветер любви в моих парусах.
Он вдувает в меня покой и безмятежность
Великих Святых Дух-и его безбрежность.

Любовь внутри в сердце горит.
Вечный Огонь Её никогда не спит.
Нападки злости и страха давят вновь.
Трансформирует их снова Любовь.

Добро и зло-их будет вечно борьба.
И говорят люди-это наша Судьба.
Но судьбу я сам себе создаю вновь
И шепчу Святое Слово-Любовь...